頌缽原本內湖教室–頌缽原本0820『一缽入心』音療師單缽證照班|熱烈招生

頌缽原本 『一缽入心』音療師單缽證照班|熱烈招生

一日單缽課程精緻完整,在專業及教學經驗豐富的老師指導下,在每次的課程後讓每位學員皆有非常的正向回饋及收穫滿滿!

小班教學的好處就是老師及助教都能仔細觀察每位學員的進度和操作是否正確,「頌缽原本-台北內湖教室」提供完善的頌缽設備以及合法立案的教室,讓你放心、安心的體驗真正的頌缽身心靈洗滌。

提供每位學員一缽組的實際體驗並操作,讓你沈浸在充滿缽音的療癒世界裡。一日課程讓你循序漸進地瞭解頌缽、聲波療法外,進而敲缽、磨缽等實作課程。課程最後會將一日所學互相施作,成就更完美的自己。

上完「一缽入心」的課堂後,讓你不只療癒了自己,還能療癒他人。

#自然療癒 #頌缽音療 #脈輪療癒 #緩解焦慮
#頌缽音療師培訓

【最新課程資訊】
2022/08/18(四)10:00-18:30 (即將額滿)(共1天/7.5小時)

※9月、10月課程內容以及報名方式請參考下列google表單說明。
頌缽原本證照課程 https://forms.gle/CYXbSjJC4fEbHxKaA

頌缽原本療癒學院-台北內湖教室
臺北市內湖區成功路三段174巷15號7樓

【聯絡資訊】
電話:(02)2796-1626
FB粉絲團: https://www.facebook.com/pssbrneihu
Line:https://line.me/ti/p/pZBE2Qdwkh
官網: https://www.pssbrbowl.org/