元智大學X頌缽原本台安教室☆音療師證照課程

元智大學X閱讀心靈療癒推廣中心,身心靈相關證照課程–

1.元智大學X頌缽原本-音療師單缽證照課程,113年度課程時間開放,歡迎大家踴躍報名!

113.04.14(日)、113.05.19(日)、113.06.15(六)、113.07.27(六)

2.元智大學X頌缽原本-團體靜心帶領者課程,113年度課程時間開放,歡迎大家踴躍報名!(需上過頌缽原本單缽課程)

113.04.21(日)、113.07.07(日)

報名連結:https://reurl.cc/WD84Ky

☆頌缽原本-單缽證照課程

聲音是一種很特別的生命元素–

低頻、中頻、高頻都對人體有不同影響,透過音缽來將人體三脈跟七個能量中,回到正確的位置、脈輪運作正常運作。

讓身心靈達到平衡,達到利用聲音和頻率的震動,能消除壓力、焦慮、憂鬱,增強免疫系統、改善睡眠、減輕疼痛、緩解肌肉緊張及平衡身體的能量場。

☆頌缽原本-團體靜心帶領者課程

「頌缽原本」學員專屬課程,想學習團體靜心,或是結合原本身心靈專長,設計出不同且專屬於學員自己的團體靜心活動。

☆六人開班

☆每位學員都會操作到非理論教學

☆單缽不需有缽如未來有意願可以直接跟老師訂購

☆頌缽課程未有任何宗教元素,頌缽是利用音頻及震動,而催眠是透過與潛意識對話,來達到放鬆整合目的