師資介紹

總講師|林道一 Gray Lin

「把自己的生活照顧好,就是修行。」

林道一老師內斂而又充滿力量,以科學的角度切入宗教修行與身心靈的議題,不以迷信的氛圍來引導個案探索自己的內心。

從靈修引導、道教科儀、陽宅風水、紫微斗數的個案服務,到頌缽靈療、催眠療癒、直覺式塔羅牌課程教學,超過二十年的教學經驗,嚴謹又不失風趣的教學風格,深受許多學員的喜愛,也讓許多人找到適合自己的方向前進。

曾經是品牌經理,林道一老師在執行活動非常有經驗,
在近幾年更是舉辦許多公益活動,甚至將身心靈與異業合作,創造多元發展機會,將自己所學無私地奉獻,致力身心靈教育推廣,進一步幫助更多的人藉由學習療癒,看見內在的本質。

🔸頌缽原本師資培訓總講師

🔸頌缽原本療癒課程總講師

🔸美國NGH催眠師授課講師

🔸紫微斗數課程總講師

🔸托特直覺式塔羅牌課程總講師

🔸元智大學終身學習部頌缽課程總講師

🔸元智大學終身學習部美國NGH催眠課程總講師

🔸靈性導師

🔸現為大羅聖源宮宮主

頌缽原本創始人

頌缽原本療癒技巧創始人

植萃原本創始人

大羅聖源宮–心靈教育學院院長

講師|林哲濬 Koji Lin

「助人的初心不變,才是真正難得。」

從小就被身邊的大人提醒:「將來要走上修行的道路」

但天生反骨,對任何宗教都敬而遠之,直到30歲那年偶然接觸到梅花易數、直覺式塔羅牌後,開始了運用所學替個案解惑的斜槓人生。

後來接觸了大羅聖源宮,林哲濬老師也全心投入在道場的工作環境,學習道教科儀、紫微斗數,甚至是後來的頌缽靈療、催眠療癒等,一步一腳印踏實的學習,累積大數個案諮詢經驗,奠定了紮實的基本功,並將所學與學員分享,傾囊相授。

近年老師有了自己的工作室,開始與其他朋友、異業合作,透過身心靈知識的交流,進一步引導更多的人了解自己,真實面對自己的內心,感受生命中的愛與美好。

🔸頌缽原本師資培訓講師

🔸頌缽原本療癒課程講師

🔸紫微斗數課程講師

🔸NGH催眠治療師

🔸托特直覺式塔羅師

🔸元智大學終身學習部頌缽課程講師

🔸元智大學終身學習部美國NGH催眠課程講師

🔸現為大羅聖源宮行政人員

森下浩司心靈工作室負責人

大羅聖源宮–心靈教育學院講師

講師|林振偉 James Lin

「勇於踏出改變的第一步,學習面對生活的種種挑戰。」

原本在元智大學終身教育部服務的振偉老師,因緣際會下把閱讀心靈的課程帶入大學學府,締結了與講師團隊的緣分。

本來就喜歡學習新知的振偉老師,接觸廚藝、永生花、手工皂等課程外、也開始學習身心靈相關的知識與技能,慢慢累積自己的實力,奠定療癒的基礎。

現在,振偉老師正式加入閱讀心靈講師團隊,開啟了療癒自己,也療癒他人的道路。

🔸頌缽原本師資培訓講師

🔸頌缽原本療癒課程講師

🔸紫微斗數課程解盤師

🔸NGH催眠治療師

🔸托特直覺式塔羅師

🔸元智大學終身學習部頌缽課程講師

🔸元智大學終身學習部美國NGH催眠課程講師

🔸現為閱讀心靈中壢教室行政人員

講師|黃紫瑜 Huang Jzu-Yu

「頌缽–大人的音樂,療癒的音樂」

現代社會充斥著壓力,無論是身心俱疲的上班族,面臨課業壓力的青少年,抑或是無法靜下心學習的孩童,那壓抑在深處卻不為人知的情緒,如何達到釋放呢?

從事音樂教育的紫瑜老師擁有豐富教學經歷,從朱宗慶打擊樂專任講師至梅苓國際打擊樂資深講師,藉由專業獨特的教學技巧及細膩敏銳的個人特質,30餘年的教學歷程不僅能迅速覺察學習者的需求外,老師也把這份專業運用於頌缽教學上,將音樂品質的堅持轉化為高質量的頌缽能量。

紫瑜老師於頌缽師資培訓教學中,獲得學員滿滿的正向施作回饋,個案在施作後改善了原本的困境,同時身心靈也獲得前所未有的寧靜及正向能量。

將這份善的種子散播至社會每個角落是紫瑜老師對自己的期許,冀望透過課程的形式傳遞「頌缽」的善與美,並為社會帶來滿滿的正能量。再次使音樂美好的旋律延伸至頌缽沉穩的音頻共振中,讓失衡的身心靈重新開機,開啟感官回歸至最佳狀態。

🔸中國文化大學推廣教育部 講師
🔸淡江大學觀光系 外聘講師
🔸頌缽原本 療程執行長
🔸頌缽原本 師資培訓講師
🔸頌缽原本 高階音療師
🔸美國NGH催眠治療師
🔸紫微斗數 論斷解盤師
🔸梅苓meiling國際打擊樂台北內湖教室 主任
🔸梅苓meiling國際打擊樂 資深講師
🔸朱宗慶打擊樂 專任講師
🔸教學經驗豐富 指導無數學生取得全國音樂比賽優勝成績
🔸2019年指導學生參與國際打擊樂節於國家音樂廳演出
🔸2003赴布拉格研習音樂教育

講師|黃湙茹 Vicky Huang

「透過頌缽療癒別人,同時也療癒了自己」

接觸靈修靜心已經多年的湙茹老師,待人和氣且溫柔,給人一種親和力十足的感覺。

接觸頌缽之後,深受頌缽音頻共振的感動,選擇投入身心靈頌缽療癒的領域,在音樂教室,為許多家長與小朋友施作頌缽,累積非常多的特殊個案經驗,個案的回饋更是讓湙茹老師感動不已,尤其在小朋友的施作回饋更是特別,如有過動症的小朋友,在施作完頌缽之後,個性變得比較安穩,同時也提升了專注力與學習力,甚至喜歡上頌缽的聲音,這也更加深湙茹老師以頌缽療癒別人的信念。

湙茹老師期勉自己,在頌缽的療癒道路上,幫助更多的人。

🔸頌缽原本師資培訓講師
🔸頌缽原本高階音療師
🔸梅苓國際打擊樂台北內湖教室特約音療師
🔸美國NGH催眠治療師

合作講師|杜竣珉 Davis Tu

「生命就是不斷地覺察與放下的過程。」

Davis老師從小時候就是個好奇寶寶,喜歡探究宇宙的真理、嘗試各種不同的事物。

開始接觸靈性與冥想後,從私人健身教練,到近年專研身體調整、身心靈療癒,持有NKT(神經動能療法)、3Dmaps+CAFS(動態分析及表現+應用功能性科學系統)、運動按摩、高階頌缽音療師、NGH催眠師等專業證書,持續致力於將健身與身心靈的知識和技術整合應用。

在幫助學員與個案的同時,也不斷提醒自己,以中立不批判的角度看待所有生命故事,期勉自己達到「為學日益,為道日損」的目標。

🔸頌缽原本師資培訓講師

🔸頌缽原本療癒課程講師

🔸NGH催眠治療師

🔸托特直覺式塔羅師

🔸ACE認證私人健身教練

🔸 NKT(神經動能療法)

🔸3Dmaps+CAFS(動態分析及表現+應用功能性科學系統)

🔸元智大學終身學習部頌缽課程講師

🔸元智大學終身學習部美國NGH催眠課程講師

🔸現為自媒體「吾缽UBowl」負責人